Tarde de felicidad...

Alex R. Palacios

Tarde de felicidad...

Te regalo una tarde a cambio de risas y una plática amena, te regalo una tarde, no pido nada a cambio, solo es cuestión de querer ser feliz en esa tarde, no me pongo en juicio si mi mano no llega debajo de tu falda, no pretendo arruinar la tarde en medio de tus piernas, solo quiero ser feliz en una tarde llena de flores, serviría mi voz para cantarte una canción mas solo te diría un poema que sale del corazón, te regalo la tarde, mas seria yo quien la inventara, pero solo quiero ser parte de ese momento en tu vida, sirviera mi voz para cantarte una canción mas solo te diría un poema, ese que te hiciera sonreír y te hiciera recordar esa tarde…

POR ALEX PALACIOS

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2017 a las 14:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.