TENGO SED DE AMARTE

Eco del alma

Seré paciente y esperaré en el tiempo,

Que llegue a tu corazón el amor y no tengas miedo

Sé que me encuentro preso de tu belleza y tu corazón,

Sé que eres tú que me darás la sentencia, me amas o me condenas

Creo que no me dolerá la condena si no que no me des tu amor,

De rodilla te pido que me dejes amarte

Y de mostrarte que en mi corazón, Tengo amor para darte,

 

No sé cómo decirte que te amo, aunque pague con dolor

Escuchas las razones y dame tu amor,

Sabes que estoy loco por tener tu amor, no quiero que te vallas

Sin conocerte ni besar tú boca, porque podría morir,

Si me dejaras de mirar y no ver tus ojos que me dan luz

Eres mi mundo, tú eres mi aliento, tú eres mi sueño de amor solo tú,

 

Por favor no dejes de hablarme, aunque me llames amigo

Háblame o deja que te amé en silencio, antes que me digas a dios,

Aunque tus ojos dicen que me amas como yo a ti

Cuando río es que disimuló el vacío que hay en mí,

Porque no tengo tu amor y sé que no me enamoraré mas

Solo sé que no olvidaré que fui el que más te amé,

Y te seguiré amándote y seré el que te espera

Mirando el mar sentado en la arena,

 

 

No tengas temor a dar amor cuando mi corazón te llama

No sé cómo callar mi alma alza la vos y el eco suena en todas partes,

Cuanto, lo que te ama, donde el viento lo ara escuchar

Sabes que lo que tienes dentro de tu corazón no es miedo es amor,

Es un fuego intenso y vístete de amor intenso

Donde te comeré y te llenaré de besos

Aunque me juzguen de pecador, por darte mi amor

Amor apasionado, tierno y salvaje, como un loco

Empapado de pasión, lujuria ternura y amor

Presiento que será la noche más bella de los dos

Será una noche eterna, que nunca olvidaremos

Tú y yo

 

 

Autor eco del alma,

Derechos reservados

Antofagasta, 10, 06, 201|7.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dante Aligheri (DCV)

    Un amor tan sublime y tierno se escucha al leer tan bellos versos amigo lindo...Gracias por compartir
    DANTE ALIGHERI

    • Eco del alma

      MUCHAS GRACIAS QUERIDO AMIGO POR TU VISITA EN MI PORTAL LO QUE ME AGRADA COMO TU COMENTARIO
      UN GRAN ABRAZO
      ECO DEL ALMA

    • YA SABES QUIEN

      De Pasión y amor están hechos tus versos

      Amigo Eco del alma.

      • Eco del alma

        Hola estimado amigo, gracias por esta visita y tu comentario, un gran abrazo amigo
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.