UNA SOLA VIDA

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

 

Mis versos acuñaban nostálgicos recuerdos

se recostaron tus congojas en mis metáforas

presentí que un vaho de dolor te asfixiaba

presenté mi afligida prosa ante tu mirada,

 

comulgamos pesares y anhelos en un suspiro

conocí la grima que te acechaba del pretérito

laceraciones a tu alma que lloraba sin consuelo

deseos que vetustas historias al fin perecieran

 

concebí para ti un universo de ilusiones

no quise huir de ese mundo, mi propio sueño

respiraste el efluvio de emociones de mis venas

palpitamos amor y fantasías en una sola vida…

¡nuestro encuentro!

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.