soy aquel viejo poeta

ftc

 

soy un simple encenario de romances y fantasias

de cada poeta que se inspira en sus memorias

de cada verso al escribir sus hermosas poesias

de los versos que se duermen en sus corazones

de cada mirada en las noches y los brillantes dias

 

soy el sentir de un poeta viejo cansado y enamorado

de aquel que en sus veros ilusiona las almas libres

aquel que de el llanto hace nacer la sonrisas bellas

viejo poeta que renace los amores ya casi olvidado

aquel que hace que vuele la imaginacion hasta las estrellas,

 

soy el poeta que hace el dolor convertirse en intenso placer

en cada verso el placer se convierta en bellas fantasias

y la fantasia recorra los desiertos de aquellas pasiones locas

que en cada lecho su hunden en los mas profundos del amor

llenando los placeres escrito en las mas hermosas poesias.

 

soy un viejo poeta en cada pagina silenciosa de la vida

caminante bajo la vieja luna, y las brillantes estrellas

soy un cuadro de la naturaleza que no se ha podido pintar

soy poema que no he podido escribir en mi eterna fantasia

aquel que ha escrito a la mujer de su belleza a cada una de ellas.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2017 a las 09:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Eres poeta porque escribes con el corazón. Saludos

    • ftc

      Gracias mi hermano es la inspiracion de un bohemio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.