El Mundo de los Sueños

Juan Pedro Castellano



 

"El Mundo de los Sueños"

 

Me considero un hombre normal
sincero, que se entrega y ama de verdad,
pero a veces me supera la realidad
y rendido, prefiero soñar.

 

Y por los sueños me entrego
en la piel de un romántico discreto,
a veces un supuesto amante sin frenos
que quiere saber de ti
cuál fue hoy tu pretexto.

 

Puedo acostumbrarte
a que te sientas la mujer más amada
a extraviarte con mis besos
en el desespero de tus sábanas,
haciéndote tan mía, sin más miramiento,
alejándote de tu pena
de los malos momentos.

 

Déjame ser tu almohada 
mientras que él se ausenta,
desnudarte con ganas
como jóvenes que se encuentran,
sin que puedas fingirme
que tan muy bien besas.

 

Quiero despertarte
y por fin mirarte a la cara,
ser un enamorado que de flores
te cubra tu casa,
aunque podrás negarme
y disimular que me conoces,
yo sé bien quien eres en mi cama.

 

Escapemos
lejos del sol y la luna
donde nadie nos delate,
en un planeta con más de una estrella
en el que amanezcas con un beso
y hagas el amor
cada vez que en mi piensas.

 

¿Por qué seguir negando?
Somos aves de un mismo cielo
aunque a otros nos debamos,
los dos nos queremos
sin hacernos daño,
sin más frontera que nuestra existencia
amándonos más allá de los sueños...

 

"El Mundo de los Sueños" [2016] © Juan Pedro Castellano 
‪#‎SafeCreative [Todos los Derechos Reservados]
Banda Sonora: https://youtu.be/KNqjneaZIRo 
[Michael Jackson "The Way You Love Me"]
[Versión Intrumental: https://youtu.be/SWS_9DyCObs]
Imagen: wallpaperswide.com "Dream Meanings" 
Ambientación: Juan Pedro Castellano

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.