LOS BESOS QUE TE BUSCAN

a.javier

LOS BESOS QUE TE BUSCAN.

Revienta sobre mi piel
El ave rapaz del tiempo.
Sobrevolando en el
Firmamento la sonbra
Presenté.
Me abstengo de pronunciar
el verso proscrito en ojos
De viento.
Caminos sedientos buscan
El beso que arde dentro de
Este cuerpo.
No busco, me encuentro
Mi corazón entre el bolígrafo
Donde me expresó.
Las miradas son espejos
Donde el alma te busca.
Mi corazon grita a los cuatro
Vientos.
Entre este besos que te busca.
Infinita en los sueños, agitas
Los suspiros .
Entre esos sueño llenos de
Vida.
Corazón amparado entre los
dos cuerpos,
Uno muerte y otro vida.
Resucita la montaña que
Sobrevive a los besos esos
Besos que te buscan.

A.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.