ERES PARTE ESENCIAL DE MI VIDA

Josefina Bravo

 

I

Eres la fuerza indómita del tiempo

Eres la brújula que dirige los vientos

El dueño de todos  mis pensamientos

De tu mano me enseñaste el camino

De un amor dulce, único y genuino

Donde tú y yo somos protagonistas

De momentos bellos e inolvidables

Que están llenos de lindos detalles

Que dan vida a nuestro amor divino

II

Dios tu que estas en todas partes

Solo a ti rindo gloria y pleitesía

Tú eres la fuerza especial

El agua dulce de manantial

Que sacia la sed del alma

Le das paz y calma a mi existencia

Tú eres la exquisita esencia

Que nutre mis esperanzas

III

Déjame entrar en tu mundo

Impregnado de prodigios y milagros

Donde la muerte con sus estragos

Jamás puedan perturbar mis sueños

Gracias padre  por darme consuelo

Cuando me agobia el problema

Gracias por ser luz en la oscuridad

Por ser paz durante  la tormenta

Por ser parte esencia de mi vida

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

 24/06/2.017

01:30 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2017 a las 02:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por ser parte esencial de mi existencia
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 259
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.