DESDE EL FONDO DE MI CORAZÓN...

ADANS BECMAN

Desde el fondo de mi corazón

te canto con alegría

un manojo de ilusión

para la mocita mía

que me espera

en la puerta todos los días

un besíto en la mejilla

y cogidos de la mano

vamos juntos por la vida

como vamos los cristianos...

Y diciendo con orgullo

que pronto terminará

todo lo malo que hay en este mundo

fatal realidad, pero pronto habrá paz

el dolor y el sufrimiento

también acabará, solo habrá risas

y lágrimas no de dolor

si no de felicidad

y hasta aquellos que se han ido

también regresarán

oirán la voz de Jesús

y todos se levantarán...

  ........................................

Ayer pasé por tu puerta

estabas triste, y lo sentí

vi rodar una lágrima por tus mejillas

y pensé , será por mí

me duele tu tristeza

me duele el corazón

me fui y lloré, en un rincón

eres mi pena y mi alegría

mi otoño y mi primavera

te querré toda la vida

te he de querer, hasta que muera...

   .....................................

El cariño no tiene nombre

ni tampoco tiene edad

es lo mismo que un niño

al que solo le gusta jugar

es bonito y alegre

a veces te hace reír

otras veces te hace llorar

pero no de pena, de felicidad...

El cariño se lleva dentro

a veces, no se sabe expresar

es un bello sentimiento

frágil como el cristal

nos da la vida, nos da el aliento

nos ayuda a caminar

el cariño es como el viento

a veces viene y va

pero algo queda dentro

si es cariño de verdad

es una luz en la vereda

nos ayuda a caminar...

 

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2017 a las 02:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Poemas, canción,para la esposa mia, que la llevo en el corazón, como una rosa prendía...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 167
  • Usuario favorito de este poema: MANZANILLA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MANZANILLA

    Otro lindo poema a tu esposa ,precioso ,Adans Becman...un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.