Aire va...

caydi2024

lll

mar y noche 

triángulo de aire

sin salida ala luz

de dia.

 

Roja estrella quien evita tu cara

roja de niño asomándose en la 

ventana feliz.

 

Son azules las nubes

de dragon tus cielos, 

 

melenas hermosas de leon 

y el cielo blanco sobre  nubes

figura corazón y rostros

 

figura de niño talvez!

de almas de mujer y de hombre,

de viento, 

de vida

 

Nueva vida talvez! ...

                          lleva el aire.

 

 

Al alma , sin mas , con calma nada

sin parar. Sin andar muerto sin cuerpo

va,

 

con aliento solo

de vivir solo ido y,

nunca solo, jamas solo

como viejon viento perdido

va... por el mote

 

sin agua, sin sol o

luna, aire

va, sin cuerpo el aire.

 

 

aire aire, aire va.

 

 

  • Autor: El que recita : Diego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2017 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.