Y te vi...

GuardiaBlanco

 

Estabas ahí, parada en esa línea de tiempo infinito que tenía tu nombre, llegaste callada y serena vestida de paz y calma, llegaste como un abrazo de Dios como un albor de otoño que sacudió mi alma. Y te vi, blanca eterna dulce sutil tibia y sabia, contemplando tus ojos exquisitos fúlgidos que besaban la nada, tu sonrisa tibia hablaba de canciones célicas que brindan calor, y tus manos tímidas tocaban poesía y esos latidos arcanos que gritan amor. Ahí estaba yo, un tanto lóbrego colmado de silencio llevando un orbe antiguo, ahí estaba yo nervioso en esa primera cita contigo. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.