---SILUETAS DE DOLOR---

franciswco8

 

Sombras del inframundo se desplazan por mis venas, cada segundo mi corazón sangra.

Lágrimas de cianuro bajan por mi cara, mi alma dividida es consumida...


Con delicadeza desgarras mi anhelo.

La oscuridad es mi consuelo.

Los demonios del infierno no se comparan con lo que siento, al verte recuerdo...

Que tus dados eran mis besos.

Y la apuesta de llevarme al desespero.

Toco la puerta del cielo.

Salvación ,esperanza ,han muerto.

Suenan los tambores, han llegado, vienen por mí...

Si esa dama es la muerte, que bella es.

El frio de mis manos recorre todo mi cuerpo...

 

Hoy no sale el sol, la búsqueda ha acabado, entendí que mi vida, no es... Estar a tu lado.

 

  • Autor: Francisco R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2017 a las 23:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.