Vamos a marcharnos

JUAN R7VERA

 

Vamos a marcharnos,

No de un adiós, sino un hasta luego.

De esos que duran menos que un para siempre,

 

Vamos a marcharnos,

Para extrañarnos y tener insomnio.

Para tener felicidad cuando te vuelva a ver.

 

Puedes irte por tu lado, por el mío.

Por el cielo o el infierno,

Tranquila que allá te alcanzo,

Tranquila, que ahí te abrazo.

 

Vamos a marcharnos, en verdad, a marcharnos

Tú con tus maletas y yo con mis sueños,

Recuerda llevarme un sweater, por si hace frio.

Vamos a marcharnos, al mismo tiempo,

Si te pesa la carga, tranquila,

Que mi carga es ligera y mi hombro resistente.

 

Jamás pienses que no resisto

Si me rezago en el camino,

Es porque voy cuidándote la espalda,

O simplemente recogiendo flores.

 

Vamos a marcharnos,

Vamos a encontrarnos.

No aquí ni allá, sino en todo el camino.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JUAN R7VERA (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2017 a las 22:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Sergio VM..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.