Curvas Sublimes

José de Jesús Camacho Medina

No se escondan
Pitágoras, ni Euclides
por la vergüenza, por su incapacidad
para describir a lo indiscreptible
que las curvas sublimes de las damas
se alejan de sus ecuaciones
brotan de ellas un sinfín de canas...
y entonces como fantasma en pena se preguntan:
¿Cómo describir a ciencia cierta aquellos horizontes?

¡Matemáticos!
no es posible trazar curvas prodigiosas
en sus planos cartesianos
¿Dónde está la función más elegante?
que describa parábolas cadenciosas
que describa su movimiento / ritmo por las calles
y zonas.

Curvas sublimes;
que hacen tributo a la gran obra,
la creación perfecta ha de vislumbrarse... ¡ a cualquier hora!.

  • Autor: José de Jesús Camacho Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2017 a las 18:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Tributo a la belleza femenina.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.