¿Volveremos?

JuanKarloz

¿Volveremos a estar juntos?
a mirarnos a los ojos, a reír como dos locos,
cuando te veré de nuevo caminando hacia mis brazos
agachando la mirada por pena.

¿Me volverás a ver fuera de tu escuela?
esperándote, a un lado de mi auto rojo
Contrastando con el negro de mi ropa y mis lentes,
ansioso y nervioso por estar contigo.

Habrán nuevas historias a tu lado,
nuevas preocupaciones, nuevas aventuras,
pasarás el día a mi lado hablando, riendo,
caminaremos de la mano bajo las estrellas
o recostado en el pasto viendo las nubes pasar.

Volveré a recorrer tu cuerpo con mis caricias,
tu cabello con mis manos, tus labios con los míos,
sentiremos una vez más nuestros corazones acelerados,
pidiendo, implorando y suplicando amor.

Volveré a tenerte entre mis brazos, a besarte,
abrazarte, a decirte cuanto te quiero,
aún nos queremos, nos extrañamos, nos pensamos,
pero... ¿Volveré a ser feliz a tu lado?

  • Autor: JuanKarloz (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2017 a las 16:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 315
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    Tierno amor adolescente. lindo poema Juan-

  • Khadija (Alyamar)

    Aventarse y probar si así será , de lo contrario con la duda uno se quedará... Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.