Reloj

Carlos Santiago Olivo Jacome

Tic tac camina reloj

tus manecillas marcan mi emoción 

sesenta segundos un latido mas

sesenta segundos un recuerdo fugaz

 

Tic tac camina reloj 

el tiempo a tu ritmo pasa veloz

miro el segundero para que se detenga

el minutero lento recorre matando mi ilusión

 

Tic tac camina reloj

en un pestañar marcas la salida del sol

como en un suspiro la luna vuelve a brillar

en este calendario mi amada no regresará

 

Tic tac detente reloj

la vida se me pasa y no la quiero olvidar

sus besos y caricias son un segundo mas

sus palabras con tu marcha muertas ya están

 

Detente reloj no camines mas

que sus labios de rosa no se deben marchitar

no corras mas, que el perfume de su piel, quiero recordar

tic tac no vuelvas a sonar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Victoria91

    Este escrito tiene sencillez melancolía y ternura. Me gustó!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.