Solo quería decirte...☺🌹

Adelaida Gutiérrez


AVISO DE AUSENCIA DE Adelaida Gutiérrez
El vídeo adjunto tiene el escrito leído en mi propia voz, les recomiendo usar udifonos para mejor experiencia.
Espero que lo disfruten.
SUSCRÍBETE

Solo quería decirte 

que amo tu sonrisa 

y aquella extraña brisa

que sonroja tus mejillas 

 

Me encanta estar así 

abrazada a tu cuerpo 

sintiendo como casi 

se detiene el tiempo

 

Amo cuando dices 

que tu no haces nada 

pero todo cambias 

con esa mirada 

 

Admiro la perfección

y por eso te ame a ti

ahora eres mi ilusión 

eso yo ya lo entendí 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adelaida Gutiérrez (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2017 a las 11:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.