SOY RICO EN AMORES...

ADANS BECMAN

Eres mi esposa, madre y hermana, tambíen

 mi compañera,tantos cariños

a la vez, que soy rico en amores, y sin saber

por eso te echo flores, por eso pongo alfombra a tus pies...

Rié la fuente y canta el ruiseñor

y el eco de su garganta, se confunde con mi voz

y al decirte ¡ Te quiero ! me tiembla el corazón...

Es mi cante un poema, que quita las penas y da alegría

eres la blanca azucena, que yo riego todos los días

cariño de mi cariño, mi copíta de cristal

donde bebo yo el vino,de tu amor y tu amistad...

Es tu sonrisa el agua, que lava la herida y quita el dolor

y pone la venda encima, ya no existe infeción

golondrina de mi pensamiento, castillo de mi ilusión

eres mi vida, eres mi sueño, eres mi inspiración...

Te quiero, te quiero y te quiero, no sé como te lo puedo decir

eres lo mejor del mundo entero, lo mas grande para mí

desde que te tengo a mi lado, todo ha cambiado, soy feliz

eres mi sol, mi luna, mi música, mi cantar, mi rocío mañanero

mi fuente de cristal...Ni las perlas, ni rubíes, se te pueden comparar

con tu amor, con tu cariño, con tu bondad,...Dios te puso en mi camino

para poder seguir, andando por esta senda

que no merece la pena vivir,gracias a ti sigo adelante, sí gracias a ti

eres la rosa mas hermosa de mi jardín

y sin espinas...

A Dios le pido que no me faltes nunca,si tu te vas,

me voy contigo,no me dejes, sin ti no soy nada

tu eres mi sombra y mi cobijo...

Juntos, cogidos de la mano, andamos este angosto camino

hay rosas rojas, pero  rodeadas de alambre de espino

hay risas y lágrimas, pero Dios está contigo

es pesada la carga, cerca está el destino, somos tres

tres por el mismo camino...

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2017 a las 02:20
  • Comentario del autor sobre el poema: No me canso de decirte ¡ t e quiero ! Te lo mereces todo y mas...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: MANZANILLA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MANZANILLA

    PRECIOSO POEMA ADANS BECMAN,DEDICADO A TU ESPOSA... Qué verdad es ,eres rico en amores, no todos tenemos ese gran privilegio......UN ABRAZO....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.