QUISIERA DECIRTE

carlos belmont

Quisiera decirte por ejemplo, 

que la vida no es gris como parece, 

ni tan grave como en los telediarios, 

que el bien es mayoría

 y que una paloma blanca 

se posó sobre mi ventana esta mañana.

 

También quisiera decirte 

que los políticos de ahora no son buenas personas, 

pero que algún día lo fueron 

y tal vez algún día 

vuelvan al buen camino. 

O por ejemplo decirte que hoy 

un niño se tapaba los ojos y estiraba la mano 

para que alguien lo guiara. 

 

También quisiera decirte 

que hay muchos cantantes que no cantan 

y muchos escritores que no escriben 

y aun así 

valen la pena, 

porque en cada uno de ellos hay un soñador. 

También quisiera decirte que los grandes artistas, 

no los grandes sino los más grandes 

alguna vez no lo fueron.

 

También quisiera decirte 

que el universo es hermoso con quien lo respeta 

y más aun con quien no lo respeta, 

porque ya es hermoso. 

Y quisiera decirte que la energía siempre fluye 

aunque no le des permiso 

y que la luz viaja y viaja y viaja..., 

hoy por ejemplo… se iluminó mi día.

 

También quisiera decirte 

que pocos saben y ven lo que somos, 

pero saben y ven perfectamente lo que aparentamos. 

Y también quisiera decirte que muchos

 nos empeñamos en ser fuertes, en dominar a los demás; 

pero pocos nos dedicamos a ser poderosos 

y dominarnos a nosotros mismos.

 

 

También quisiera decirte 

que todo lo que te he dicho no quería decírtelo. 

Así pasa siempre que te veo. 

Nunca quiero decir lo que digo, 

o tal vez sí, 

pero no es exactamente lo que quisiera decir. 

 

Lo que quise decir y quiero decir 

es que te extrañé mucho estos años ausente, 

lo que quise decir y quiero decir

es que te necesito, 

te necesito mucho, 

no sé porqué ni para qué sólo sé eso que te necesito, 

y eso “oh Dios mío” sí que lo sé, 

lo sé siempre que te veo, 

siempre que te pienso, 

lo supe hoy cuando te vi, 

de lejos, de lejos… 

lo sé siempre que quiero decir: 

te quiero. 

  • Autor: BELMONT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2017 a las 01:59
  • Comentario del autor sobre el poema: ES UN POEMA DEDICADO A UNA GRAN AMIGA: CYNTHIA DURÁN.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 172
  • Usuarios favoritos de este poema: Ross4, Adelaida Gutiérrez, Y del Ávila.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ross4

    Ese "te quiero" también dice muchisimo.
    Buen poema.

    Saludos,
    Ross

    • carlos belmont

      Gracias por comentar, si dice mucho ese te quiero ;-).



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.