Ya verás

ErC

Ya verás cómo te olvido entre estos destellos de dolor,
el vértigo de caminar en la cuerda floja del amor.

Conozco el camino de este valle en ruinas
el cascajo del mar de tempestades seco por tu adiós.

Los ardores me acompañan en mis doloridas lágrimas,
el manantial del corazón al igual que la Luna se marchó.

Dioses ciegos caminan con su bastón cerca de mi éxodo,
las risas de cuervos ambientan el clima de la muerte.

Ruidos furiosos en el eco de mi llanto faustoso,
maquiavélicos movimientos pierden mis ritmos.

Cualquier señal de tu aroma me arroja al suicidio,
el olvido que prometo solo en un sueño.

Galería repleta de arte con tu rostro,
me acorralan los malignos sentimientos de amarte.

Miradas que no se cruzan ni en la casualidad ni destino,
trozos de mi mundo quedan aún en la esperanza.

Lumbre cósmica que se pierde en las huellas de tus pies,
estrellas esparcen cenizas que brotan de mi piel.

Ya verás cómo te olvido en esta encrucijada del dolor,
playas sin arena hieren los vestigios de mi soledad,
seguiré en la proeza de alcanzar el cenit sin tu olor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2017 a las 00:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.