Quédate

Cecilia.Soto.R

Dime que tengo que hacer para que te quedes

Quiero saber si te vas a quedar a ver la luna llena conmigo

Tal vez me estoy apresurando

Pero necesito saber

Como te gusta el café en las mañanas,

que es lo primero que piensas al abrir los ojos

Tal vez me estoy apresurando

Pero quiero saber

Si no te estas yendo

Si piensas en mi al despertar como yo pienso en ti

Quédate, te prometo que te voy a escribir muchos poemas

Quédate, no sabes lo feliz que me haces

Tan solo quédate que tengo ganas de quererte, de querernos.

Quédate, que te voy a pintar los atardeceres en la espalda

Tan solo quédate déjame inventarnos un cuento

Quédate, me estoy muriendo de ganas por abrazarte

Quédate, el frío me está quemando

Quédate, solo en silencio y quédate.

12.05.2017

  • Autor: Cecilia Soto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2017 a las 21:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.