TE ENCONTRÉ

joshua


...Regresar al pasado...
...Volver a recorrer murallas y callejuelas...
...Salir incólumes ante la devastadora brisa...
...Gritar lo que antes se atoraba en la garganta...

 

...Sentir la espuma del mar entre los dedos...
...Flores tropicales adornando nuestro cuello...
...Y los cantos de las aves entrecortadas...
...Al ritmo de nupcias anheladas y prohibidas...

 

...Ante el juez azul, oleado y eterno...
...Juramos felicidad por siempre...
...Sellando con apasionado beso...
...Un pacto de infantes hoy realizado...

 

...Devolvemos al otro los besos...
...Que por el dolor habíamos aplazado...
...Todos aquellos, estos y esos...
...Los del presente, futuro y pasado...

 

...Te llevo a mi tienda entre los brazos...
...Eres mia y es nuestro testigo el mar...
...Dejo tu ropa hilada, rasgada en pedazos...
...Y al final del dolor nuestro amor consumar...

 

...Ya no hay miedos guardados. ya no hay temor...
...Entrelazamos nuestros cuerpos. la pasión arrastré...
...Florece la arena. florece el amor...
...Solo tú y yo existimos. al final te encontré...

  • Autor: joshua (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2017 a las 18:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.