PRESENTE INMEDIATO

Norberto Molina Guerrero

Qué pasaría si te besara… si me acercara a tus labios…

Qué pasaría si te mirara a los ojos fijamente… o si te niego mis miradas…

Qué pasaría si decidieras que te amo… o si decido que tú me amas…

Qué pasaría si decidimos amarnos…

Qué pasaría si nos abrazáramos… o si nos abstenemos de abrazarnos…

Qué si pasaría si nunca me besaras…

Qué pasaría si decidieras cerrar tus ojos…

Qué pasaría si nunca me amaras… o si decido nunca amarte…

Qué pasaría si decidimos nunca abrazarnos…

Qué pasaría si nuestros corazones insistiesen en amarse.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Norberto Molina Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2017 a las 17:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.