Soledad

Roberto V

Notas remotas
El invierno me trae
Sin firma ni remitente
Solo hablan de Amor

Sueños y realidades
Deseos y sentimientos
que permean en el alma
que habitan el corazón

Te siento al cerrar los ojos
como la brisa juega en mi
piel
Me parece ver en la espuma
que deja la ola
Los versos que no escribí

Coordenadas que nos condenan
a ser sueños
Tiempo que nos has jugado
una mala pasada
Inasibles somos Siendo Amor

Dejo un espacio abierto
La sábana siempre espera
Descalza antes del alba
Vengas a darme tu amor

En el espejo se mueven sombras
Se agita mi corazón
Adonde debo dejar mi ruego
para que llegues a calmar mi
Soledad

 

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2017 a las 15:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.