Confesiones.

Corazón Enamorado

Confesiones.

Mi boca no es devota del silencio al que tantos fieles rinden culto, prometo no será propensa al insulto mas si al desenfado que traen aparejado un par de inocentes confesiones; tal vez no resulten amables al oido intolerante, pero no importa, no es intencion complacer a nadie...

Por fin ha caido de mis ojos el velo; esperaba con ansia atrasada la visita de tu recuerdo, mientras insiste y persiste batallando una guerra inutil contra la razon y la memoria, ni idea tienes de las caricias incipientes que guardan las puntas de mis dedos celosamente, esperándote...

Cuan complejo puede resultar a veces el acto de callar, cuando se siente arañar el miedo tan cerca, y el amor palpitar tan lejos; desconozco el motivo pero acojo servilmente al sentimiento, convirtiendome lentamente en instrumento de sus antojos...

Entre el habla silenciada, a la sombra de la mirada, no hay secreto que pueda permanecer en oscuridad; cuando la luz del dia toque a mi puerta, nada volverá a ser igual; las mentiras naufragarán en mares de palabras no dichas, volverá a la vida la verdad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    El amor antes y luego el desamor
    Dulce amargo de sabor.

    Un gusto leerte amiga Luna



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.