Ana María

Raúl Navarro

Escribo estos versos para mi amada Ana
La que contagia mi alma de alegría,
Con su bella sonrisa, su faz de porcelana
Y mirada radiante como la luz del día.

Es la hermosa flor que corté una mañana
Y embriagó son su perfume el alma mía…
Por ser tan divina, tan bella y soberana
Mi corazón exclama: ¡Te amo Ana María!

¿Qué puedo hacer para que decidas quedarte
A mi lado para siempre, para que comprendas
Que es verdadero el amor que te confieso?

Te haré una promesa: Amarte y respetarte
Mientras viva, entregarte mil ofrendas
De amor. Sellaré mi promesa con un beso.

  • Autor: Raúl Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2017 a las 13:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.