INSENSATA

Maximorosario

No malgastes tu tiempo en este juego, Jugando a conquitarme sin futuro,
No eres la llama que aviva mi fuego,
No eres con quien me siento seguro.
Te ves tan infantil en vez de tierna,
No me mueve a lujuria lo que en ti veo,
Mejor abre tu mente y no tus piernas,
!Se siente tan falso tu coqueteo!.
Tal vez pase que por cansancio yo ceda,
Pero sólo de pensarlo me indigesto,
Quince minutos de sexo y un vida de problemas,
Pa vivir arrepentido prefiero morir contento.
Sal de mi vista insensata rompe hogar,
Me da vergüenza ajena tu situación,
valórese como dama si le queda dignidad,
El amor es libertad.. Lo suyo es prostitución.
Te di una sana amistad y me arrepiento
Lo arruinó tu insensatez lujuriosa,
Sigue tu camino rodillas al pavimento
Yo sigo siendo feliz al ladito de mi esposa.

  • Autor: Maximorosario (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2017 a las 13:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: Fantasma Enamorado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.