En tu camino

Alex R. Palacios

Pretendo encontrarte en mi camino y que tú me encuentres en el tuyo, ver tu sonrisa, y que tú conozcas mi tristeza para que la conviertas en alegría, andar por el mundo lleno de felicidad con tu bella compañía, no pretendo detener tu tiempo, tampoco extraviarte, no! No pretendo acariciar tu sombra, solo intento ser yo en cada instante.... Las malas intenciones de mi ser no van en este camino, pues no pretendo un encuentro ocasional, busco ese momento eterno, llámese amistad, ternura comprensión, pretendo encontrarte en mi camino y que tú me encuentres en el tuyo... Para darte amor.


Por ALEX PALACIOS

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2017 a las 12:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.