Vuelos lumínicos en noches de mariposas

BudaPanda

S.O.S.

 

Estarás aquí

y recorreremos

la orilla del mar

formando versos con caracolas

y tu aroma de océanos

y de fresas

 

Esa libertad

del viento en equilibrio

nos llenará de bondad.

 

Escribiremos tu y yo

En la arena,

infinitamente

olas tras olas

y devolveremos espumas

a la plenitud de la luna

y hablaremos con

el alma.

 

Estarás aquí,

lo presiento

sobre el lienzo

de la tarde en la distancia,

estarás aquí

inundada de amor,

de vuelos lumínicos

en las noches de mariposas

sobre el mar de una propuesta.

 

Estarás aquí

algún día,

lo se…

lo he presentido

por eso lanzo al mar

esta botella

con esa carta de amor

que llegara a ti

cuando

ya estemos listos.

  • Autor: CArlos Banks (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2017 a las 10:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.