ESCARCHADA

alejandro guardiola

Escarchada la esperanza

con el alma entre revuelos

nebulosas de fantasmas

con el cuerpo en destemplanza

 

Obsidiana de horas grises

bajo los pasos inciertos

en las grietas de una herida

por pagar viejos entuertos

 

Efímeras pasan las horas

bajo el viento de Levante

entre tristes lágrimales

que no paran ni un instante

 

Y quisiera adormecerme

con el cuerpo entrelazado

y perderme entre mis sueños

junto a la sombra abrazado

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.