Carta Un dia tal vez

Veronica vanesa Nieto

 

Un día tal vez,
Mi corazón pueda volver ama,
De ti me enamoré hoy desgarrada mi alma está.
No pido nada por más que se , que por ti fui amada.
Un día de tus ojos puros que no dudaban.[porque]
Porque tu amor era mío y me amabas,se que me amas .Tu dejaste entrar la tormenta y soplo,soplo muy fuerte ,
Entre los dos se fue llevando nuestro
amor.
Ese deceo y sueños que no fueron nunca.
Un día tal vez
Te des cuenta desgarraste mi alma
y la tuya también .
Por más que en otros brazos te encuentres hoy,
Se bien que la tormenta que dejaste entre los dos hoy tu la llevas tú,
con tu dolor y culpa.
Un día tal vez 
Tu y yo amor mío ,amor destrozado, amor verdadero .
Nos cruzaremos porque el destino es así.
Hoy con dolor te digo fuiste TU.
Hoy con dolor se que ese día no serás más que un recuerdo,
Y yo para ti seré y seguiré siendo el amor de tu vida .
Porque como está historia de amor ,deceo y sueños
No los volverás a vivir jamás .
Un día tal vez.
Te diré te ame,te llore,te odie te recordaré mil cosas te diré pero no jamás podras volver a mi.
Un día tal vez.
Yo seré feliz y tu también.
No vuelvas a mi deja al destino elegir...

Verónica Vanesa Nieto.

  • Autor: Veronica vanesa Nieto (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2017 a las 04:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Una carta poema a quien amo y destrozo su vida a pesar del dolor le desea lo mejor.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 178
  • Usuario favorito de este poema: J. Medina C..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • littlebee.

    Muy verdadero Veronica,

    Saludos x

  • Khadija (Alyamar)

    Así es cuando se es de ahí, está y si no es mejor seguir el camino. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.