• En el tiempo que queda •

Marko Estrella

El corazón brota de lo primordial del hombre,

de la esencia de una sonrisa,

de lo invisible de lo interior,

Tú voz hasta en el silencio lo escucho,

Tú nombre silban y silban las aves,

al despertar y dormir,

Siento tus manos calientes y suaves,

puede ser que en las orillas de aquella madrugada pude verlo,

el lienzo blanco de un NO,

el comienzo de un cambio de color,

si solo supieras que al escribir me leo,

y al concluir te veo,

que lo pasado de mi vida,

solo fue un trayecto para poder decirte hola

sin saber que existiera yo,

donde quiera que estés,

mis pasos doy para acercarme a tu lado,

en la noche que pueda,

en el día que quieras,

en las veces  que llueva,

en el momento que quieras,

por todo y en todo te llevo aquí

en el tiempo que queda.

• Marko Estrella •

  • Autor: Mk... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2017 a las 04:10
  • Comentario del autor sobre el poema: pase lo que pase en el tiempo que queda.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: littlebee..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.