Jardín de amor.

Alex R. Palacios

Desde que tú sonríes el mundo florece, desde que te conozco brilla el sol en cada amanecer, tienes el arte de enloquecer mi ser, y es que desde que te conozco los girasoles son más grandes y el amarillo tan fuerte que me pierdo en la cintura de tu amor, y es que desde que naciste salieron la gerberas más hermosas del mundo, que resplandecen en tu sala, con sus bellos colores, tú eres esa flor que me llena de amor. Eres cada palabra de mis poemas, inspiración tan bella que Dios me ha dado. En tu abrazos encuentro el calor, desde que tú sonríes florece el mundo. En tus besos hay un manantial de agua fresca. Y eres gerbera de un bello jardín. Palabras de amor en un poema. Mi lindura, mi inspiración....

Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2017 a las 23:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.