¿ A donde van las lagrimas?

Arendy Nazar

—No me interesa nada de tu pasado, llegaste con el, con el te iras! No quiero trastornos en la madrugada de ti con otra mujer. No estoy para sanar heridas ni recordarte viejos amores, ahora solo me importa tu presente, hacer mi parte; te amare como a ningún otro hijo de puta, te quedre como se quiere la brisa en la primavera, pero cuando llegue la hora de marcharse y no regresar, — Cuando diga basta! — tendrás prohibido nombrarme, incluso recordarme, se borrara toda historia de nosotros, no habrá poemas tristes, ni lagrimas, (justo como querías) te marcharas y no me contaras como tu pasado ni tu futuro, no quiero ser recordada por un hombre que me quiso tan poco y al contado...
— ¿A donde irán las lagrimas Kaz?
—Al baúl de cosas inservibles, como tu recuerdo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alberto Solak

    mujer de firmeza y fiereza. Saludos desde Venezuela



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.