Que me as hecho

Cristian Jose Gutierrez

Camino en noches frescas y cada gota de mis lágrimas Impactan en un suelo seco lleno de hojas otoñales donde el viento juega con ellas y las eleva como tu a mis sentimientos sabes que te amo pues enseñame A vivir lejos de ti enseñame a no vivir en el pasado pues ahun mi tonto corazón vuelve a recordar cuanto te amo y el silencio me grita que ahun te extraño y me ensierro en un lugar lejano donde la esperanza se acaba quisiera expresar el amor que siento sin perder el equilibrio pues estas en mi mente todo el tiempo pues me pregunto como mentiste como pudiste romper la promesa de que me amarias en todo momento pues entendí que así es la vida se que en este mundo abra donde encontrar la felicidad aunque duele de solo pensar aguantar las ganas de amar aceptar que lo nuestro acabo dime tu que arias si un gran amor llega al final no puedes vivir de los recuerdos pues tirando piedras al río se fue mi alma la conjelo la corriente helada del invierno pues el día se puso gris prometo no olvidar que marcaste mi vida que siempre seras ese gran amor aunque nunca mas vuelvas a mi vida y la confianza en ti no vuelva a ser igual...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cristian Jose Gutierrez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2017 a las 20:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Flor de Maria Costa

    Me gustó el poema, en realidad habla de la vivencias muy comunes del amor, tristeza, lágrimas y al final olvido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.