Nombre, Poema 2017

miguel angel guzman montelongo

NOMBRE /POEMA /2017.

En el surgimiento y renovación de vida, clamor
de almas y destinos; horizontes marcados
por coros y notas.

Estructura en cercanía, etapas de magia y
horizonte claro; temor de inmensidad y
grandeza; azar en destinos; evasivas
en miradas.

Movimiento Esperanza de vida, distintivo
y ordenanza; recurso en grado; incógnitas
y llantos; respuestas determinantes
…..cambio en Sombras…/2017….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.