EXTRAVIO

LoboRamz

 

La poesía sigilosamente bella

Lleva mis versos lleva mi vida,

Esa que callo y se silencio

Toda mi vida

 

Apareciste tu ¡!!!!!!!

Sentí música en el corazón

Limpiaste mi alma

 

 El compás musical purifica

Hace ancestral el pensar,

Dialoga con tu aura

Son destellos de alegría

 

Imaginándome

Como son los colores

Que tu universo encierra,

Amarte tanto me permite ver

 

Solo ama este extravió

Solo siente mis latidos, el corazón quiere compartir

Siente de mis poros salir ese verso,

Ese que con  cariño decoro tu cuerpo

 

El tiempo se suele detener

Cuando la vida siente el comienzo,

Donde las palabras y los mensajes

Encierran romance, y Un mundo para nosotros

 

Sentí que me querías Cuando tu cálido cariño,

Calentó mi vida; el frio se hizo primavera,

Empañados los vidrios del alma congelados en mis sentidos,

Tú escribiste nuestros nombres con tus labios

Y borraste las cicatrices

 

¿Qué hay mejor que el amor?

¿Que la medicina salga del corazón?

La poesía encerrada en tu vos, cálida

Y mis letras saliendo de tus caricias

 

Sonríe baby….

Adéntrate en mi alma,

Cuéntale tu historia,

Mi corazón solía ser hermoso

 

Drógame de tus besos

Inquiétame el corazón,

Susurra un te amo

Ese que no se espera, uno espontaneo…..

 

 Me gusta observar

Los tatuajes traviesos de tu cuerpo,

Me hacen querer conocer

La historia detrás de tus ojos

 

Me fascina que pidas que te reconstruya

Y Que me acurrucan tus pies descalzos,

Y me abrasen tus sentimientos

¿Es el amor el que hace sentirme de esta manera?

 

Solo quiero envolverme en casa

Observa mi contexto, me pronuncia que te ama

Dile que extravió

Fue quien una vez se llevó mi alma

 

 

“Aun no recuerdo donde fue que olvide mi esencia, y esa capacidad  de amar de una  forma, intensa y traviesa”

  • Autor: LoboRamz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2017 a las 17:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, rosamaritza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rosamaritza

    Perderse en el otro con total y plena entrega de amor, eso trasmite cada verso en tu poema mi querido JC. cariƱos
    rosamary

    • LoboRamz

      mil gracias amiga querida rosamary, siempre es todo un honor tener un comentario tuyo gracias por tu amistad sincera y que mis escritos te parescan bonitos saludos bello dia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.