CADA QUIEN SU VIAJE

arturo maldonador

Oculto, ha reventado varias veces,

verdadera naturaleza interior,

el amor, como cisne en la laguna,

es tan bello, en su completa libertad.

 

Llenura en saciedad y se renueva,

vienen veranitos,  la lluvia se va,

al poco tiempo, el temporal regresa,

canta la tierra al ser humedecida.

 

La dulzura e intensidad del momento,

el intimo jardin, lleno de flores,

en cada una su nectar y perfume,

coronan este viaje al infinito.

 

Mas no deja de ser solo una parte,,

porque hay otras facetas de la existencia,

donde imperan las mascaras ocultas,

y el odio se disfraza de silencio.

 

La aterciopelada piel en espina,

y el rostro sonriente y luminoso,

lleno de arrugas, musculos en rictos,

fiera mirada, oculta en los parpados.

 

Respiracion frecuente y acelerada,

conviven, en cada quien, los extremos,

vale conocerlos desde temprano,

con el fin de buscar el equilibrio.

 

La practica, con amor y comprension,

esperanza de posible relacion,

al seguir dias nublados con lluvias,

ni el paraguas termina el temporal,

cada quien seguira su propio viaje.

El poeta del amor. 19 06 17.

Cabo San Lucas, BCS. Mexico.

 

 

 

 

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2017 a las 14:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo pasa en esta vida, hasta el amor. No sabemos que hay en el mas alla. Pura especulacion, segun la corriente que se siga. Lo que es claro, es la experiencia que se va viviendo y la honestidad de decirlo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Konekomeian.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.