POEMA DESTACADO DEL TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

EL CUARTEL DE POETAS LOCOS,

otorga el presente RECONOCIMIENTO

al POEMA DESTACADO del tema semanal,

a nuestro querida recluta NEY por su poema:

 

GOZAR-TE MI MAYOR FELICIDAD.

 

El color de tu piel al despertar
Tu voz endulzando mis espacios
El olor de tu beso como azahar
Las miradas indiscretas a tu paso
Tenerte es un gozo vida mía
Al gusto
Al tacto
Y al olfato
Gozarte ha sido una osadía
Amar, amor
Habitandote despacio
Trepar a tus piernas con caricias
Desnuda de temores
Piel - contacto
Inundarte la mente de locuras
Caricias - sueños
Vida - magia que resulta de tus actos

El gozo es la felicidad completa
Es gritar sonrisa al abrazarte
Eres tú a cada instante del planeta
Que el mundo sepa
Mi gozo ha sido siempre amarte

autor recluta NEY.

 

Tuvimos siete aportes maravillosos sobre ese tema,

mil gracias a quienes nos apoyan siempre y hacen

que el cuartel se mantenga unido todo este tiempo.

 

Atentemente

 

YOLANDA BARRY

GENERALA GIRASOL.🌻🌻🌻

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • LoboRamz

    felicidades Ney por tu reconociemiento

  • Menesteo

    Mis sinceras felicitaciones por tal reconocimiento Ney.
    Saludos afectuosos.
    Menesteo

  • Alexandra L

    Felicidades Ney, muy merecido este reconocimiento, es un hermoso poema.

    Saludos, feliz tarde, Alex.

  • Beatriz Blanca

    Felicidades Ney, un poema hermoso.
    Un abrazo.

  • Edmundo Rodriguez

    Mi querida y Bella Generala ,
    Celebro este reconocimiento,
    para nuestra gran compañera Ney .
    Felicitaciones .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • Hugo Emilio Ocanto

    Muchas felicidades Ney.
    Felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.