¡¡¡ VERSOS DESDE CÓRDOBA !!!

El Hombre de la Rosa

 

¡¡¡ VERSOS DESDE CÓRDOBA !!!

 

*** Versos de la Rosa ***

 

Morir es un agujero negro de la vida

es la recolección de la materia seca,

cuando un humano divino se atenúa

es este epitome que glosa su existir,

donde la puerilidad importa siempre

dejando que proyectes ser redimido.

 

Humedeciendo la pluma con materia

dejaras el bello rastro de tu caminar,

de la herencia de ser la subsistencia

cuando eres alimento como emético,

predestinado a ser polvo de estrella

acompañado por el gran aire etéreo.

 

Cuantos idílicos parten al ser bardos

cuando emprendan otro camino real,

donde otro verso sea su carta divina

como vivo pasaporte de ser rapsoda,

escribiendo sobre nublos de tronada

la experiencia que marca ese existir.

 

Sorprendiendo ese soplo arcangélico

que señala su esfera donde escribes,

nunca hagan idealizar ser vivo poeta

cuando un rimar deja de fluir otrora,

sacas ese poema de la misma piedra

aquí fenece amalgamado el material.

 

Hasta que sea un elemento aborigen

como el reflujo de un agujero negro,

después al engullir astros lo excreta

diseminando su regeneración futura,

donde la materia de mortal continúa

al ser elegía y rima por ser Universo.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

21 de junio año 2017

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.