veinte y dos que no viene

flituma5

Cuatro con veinte y te recuerdo
Veinte y uno, fui un cerdo
Veinte y dos no llega pronto
Como tu prometiendo volver
Me haces falta, es complicado
Tanto tiempo ha pasado
Ignoro si me dedicas un segundo
Si al arder a tu alrededor el mundo
Recuerdas como yo lo que fuimos
Amor me he enamorado
Y me enamore de ti, no lo habría imaginado
Paso que complicado, aun te siento cerca
Cual compartiéramos aun el mismo aliento
Un dia como hoy como un martes cualquiera
A por ti iría, a saciarme, beberte completa
Y tu mirada repleta del deseo de amarnos
Y línea tras línea quiero
Sembrarte la duda de que aun te recuerdo
A ver si entiendes que es a ti a quien escribo
A ver si te saco una sonrisa
Si logro hacerte recordar lo vivido

Ver métrica de este poema
  • Autor: fernando lituma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2017 a las 06:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.