ME ENCANTA UNA MUJER…

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥


Me encanta una mujer que sin
preocuparse del qué dirán,
es directa y educada al hablar.
No se pone nerviosa
cuando habla del sexo y,
toma la iniciativa de robar un beso.

Me encanta una mujer que usa falda,
escote o minifalda, no para seducir
o hacer pecar al otro con sevicia;
lo hace en su inteligencia,
con una noble inocencia,
también, de sentirse bien,
como expresión de su cuerpo,
como un beso intenso.

Me encanta una mujer
que habla de sexo sin sutileza,
como hablar de motos o de carros,
o de cocina o de espárragos;
simplemente, sin pena,
sin morbo y sin la malicia
su hablar es una delicia.

Me encanta una mujer
segura de sí misma,
queda la impresión de ser fácil,
pero que sin temor dice que no
a aquellos atrevidos
que pasan como un silbido,
buscando sexo
y que son muertos en el intento.

Me encanta una mujer,
que disfruta del sexo salvaje,
a oscuras o en el paisaje.
Que toma la iniciativa,
como lo hizo ella aquella noche
y me sedujo con calma
y me llevó sin preguntar a la cama.

Me encanta una mujer,
que no pierde el tiempo
expresando sus sentimientos.
Que dice lo que quiere;
como cuando salí del baño
y ahí estaba ella mirando,
entonces, me disculpo.
¡Cual disculpas! -Objeta ella-
¡venga se lo chupo!
rápido expresa, actúa,
y me estruja...

Me encanta una mujer,
emprendedora,
que se ame así misma
y que sea seductora.

http://coaching-poeta.blogspot.com/2017/06/me-encanta-una-mujer.html


________☼/)______☼./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼¯¯¯¯¯☼'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼/)______☼./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼¯¯¯¯¯☼'_„„„„
   

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.