MI PSIQUE [LOS] ABATIRÁ, ¡OPRESORES! (1989)

DEMÓDOCO

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

Lo dijeron una primera,

Segunda y tercera persona

Que nada de nuevas tuvieron:

¡Somos libres, malditos opresores!

 

Hoy, indignado,

[Yo]  También lo hago:

Mediante mujer o varón,

Para declarar [me] psíquico cuántico

Cada uno de los misiles que disparo

Hacia cualquier hostil contrapuesto

A la emancipación de los ultrajados:

No somos írritos descendientes de quienes

Resistieron y abatieron desprovistos de armas

Distintas a la «Inteligencia», «Razón» y «Voluntad»

 

Ya tengo las «coordenadas»

De los búnkeres donde ustedes

Resguardan la fetidez de sus cuerpos

Y podridos cerebros que ordenan matar

A tanto inocente detractor que manifiesta

Amparándose en los Derechos Universales

De cada uno de los seres humanos todavía vivos.

 

Lo dijeron una primera,

Segunda y tercera persona

Que nada de nuevas tuvieron:

¡Somos libres, malditos opresores!

 

Ver imagen en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1363433670376810&set=a.170570076329848.47258.100001305697392&type=3&theater

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2017 a las 06:08
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.