**~Serás mi Cielo~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Como una rosa,

así, es este amor,

con tanta fragancia,

que el dolor se deshace así,

amándote más y más,

serás mi cielo,

mi todo y mi bien,

como una rosa que pinta a rosa,

así, es este amor por tí,

que sale del jardín,

como toda gravedad,

que sirve por elegir,

a mi voluntad,

cuando es tan viva la pasión,

serás mi cielo,

y poder amarrar el deseo,

entre tu querer y mi amor,

serás mi cielo,

como todo un relámpago de luz,

que como antes sin un después,

quedo en venganza de un todo,

cuando arde la manera de amar,

cuando se hace la forma de querer,

quedo aquí con el tiempo sin horas,

llevando la inútil decepción,

después de un siniestro percance,

serás mi cielo,

como el viento a tu favor,

desechando el frío de un nuevo amanecer,

cuando logro ver la fortuna de tus ojos,

serás mi cielo,

que como un hielo,

se desvanece aquí en mi soledad,

como unas horas inertes,

que como el mar tan abierto,

quedan tus ojos mirando a mis ojos,

esos ojos de cielo y mar,

que quiero yo…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2017 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.