¿Ahora eres feliz?

JuanKarloz

Ahora eres feliz en otros brazos,
recibes todo ese amor que te negué,
por ciego, por miedo al amor, a ser feliz,
al compromiso y el no volverlo formal.

No me explicó porque sigo queriendote,
soñandome en tus brazos, contemplando tu sonrisa,
acariciandote la piel, el alma,
si se que ahora eres feliz.

Lo dicen tus labios, tu boca, pero no tus ojos,
los que dejan ver en tu alma que aún me quieres,
esos ojos vidriosos, en los que no hay el mismo brillo
que cuando estabas conmigo.

Sabes que pienso en ti y te quiero como a nadie,
pero vas a olvidarme, nuestro enemigo es el tiempo y la distancia,
ahora me quieres tanto como yo a ti
y no estamos juntos.

Tú ahora eres feliz con alguien más,
lo dice la gente, tus amigos,
y lo estas creyendo, te estás confundiendo,
porque no quieres herirlo, pero quieres estar conmigo,
eso te lo dice el corazón, el alma.

Pero ahora eres feliz, lo escuchaste por ahí y lo creiste,
pero a tu CORAZÓN ¿porque no lo oiste?...

  • Autor: JuanKarloz (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2017 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Sabemos que somos dos tontos cuando a pesar de que nos queremos no estamos juntos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 267
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.