ETERNA DESNUDEZ

howard bravo

Por un instante pensé

Que eras eterna

Ya todo era posible, pienso…

Nunca me va a faltar el

Amor y el deseo

De tu desnudez, fría…

Fría, como el alba en su

Máximo esplendor,

Se une tu alba con

Mis nubes de deseos

Hasta formar el mayor

Ocaso

En este vasto cielo frio y

Ausente de amor para

Formar una grácil

Y gentil paz y armonía entre

Tu alma y la mía

Que están llenas de amor

Pero amor que agoniza

Y gime, con ardor, con furor,

Con aflicción por tenerte lejos

De su regazo,

Y no sentir tu piel

Esa piel con fragancia

De Dioses, con un aroma

El cuál es el éxtasis

De mi felicidad.

¡Mi alma te reclama!

Con lamento, porque… porque

No estás en este momento

Dejando que explore

El mapa voluptuoso de tu

Cuerpo, dejándome ver

El pináculo de tus senos

Y el confín de tus labios

Los cuales con amor se unen

Y hacen una fiesta e

Invitan a nuestras caderas a

Esta excitante reunión privada.

 

Autor: Howard B.H

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.