TENERLA A MI LADO

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥



Ando impaciente por tenerla a mi lado,
para abrazarla…
sentirla…
En mis sueños lo he contemplado.

La construyo en mis sueños y en mis deseos,
para mimarla…
besarla…
Que calme todos mis anhelos con sus besos.

Le doy mi dolor para que cubra con su amor,
para amarme…
curarme…
La tengo en mi piel a cien y a si le seré fiel.

Su cuerpo humedece mi cuerpo entero,
así sentirla…
tenerla…
Darle mi amor imperfecto y muy sincero.

Sus pechos, lo más sensible de su cuerpo,
para chuparlos…
mimarlos…
y mi lengua en sus pezones enredo.

Acariciar su cabellera y saborear sus labios,
todos los días…
con alegría…
En las calles, en las nubes… en los patios.

Recorrer con besos toda su piel, cada espacio,
para enamorarle…
penetrarle…
Hacerle el amor, despacito, muy despacio.

La penetro en la mirada y te clavo en mi sexo,
muy salvaje…
en el garaje…
para acariciar su piel y matarla a besos.

Ella tiene las mas hermosas piernas,
para rozarlas…
son porcelanas…
y besarle su sublime entrepierna.

Ella me entrega sus íntimos secretos,
en las mañanas…
con el alba…
sucios, suyos, tiernos y concretos.

Sus piernas me regala en mi cintura,
mi bien…
mi bien…
mi bien…
y así acariciar desnuda su figura.

http://coaching-poeta.blogspot.com/2017/06/tenerla-mi-lado.html


________☼/)______☼./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼¯¯¯¯¯☼'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼/)______☼./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼¯¯¯¯¯☼'_„„„„
   

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.