DISTANCIA

Oscar Alberto Fernande Folguerá

La distancia no consigue velar los pensamientos

aparean nuestras ansias, nutren las apetencias

no hay fronteras que no crucemos en un suspiro

rozando vacíos atiborrados de besos y abrazos

libando sensaciones que escapan de los cuerpos

con palabras susurradas que no logran acallarse,

 

la misma luna reflejándose en nuestros párpados

con un cielo diferente, comulgando iguales sueños

anhelos de percibir la piel, la sabemos de memoria

no es posible separar los destinos, aun en la lejanía

no existe ausencia cuando el amor copula ilusiones

la esperanza une ese espacio entre tu deseo y el mío.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados del Autor

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.