DAME TU MANO Y SEAMOS FELIZ

Eco del alma

Te cuento amor que me haces falta.

En cada centímetros de mi almohada

Como tu hermosa mirada y tu sonrisa,

Como sentir tus caricias, que tú me has dado

Recuerdo y pienso que hermosa,

Te ves al mirarte al espejo al levantarte

Mientras yo respiro tu perfume, cuando estas conmigo,

Porque eres más hermosa, que cualquier princesa

Y tus besos más dulces y tiernos, que sueño cuando me besas,

Qué ironía de la vida, que estando tras muchas fronteras

Te siento pegada a mi cuerpo, como lo suave de tu piel,

Soy el enamorado, que desea estar en tus brazos

Para llegar a la gloria y compartir tu cama,

 

Des despertarte con un millón de besos en tu cara

Y quitarte el miedo de amar,

Donde abras las puertas de tu corazón, cuando el amor toca

Y lo agás sin temor, por el que toca es mi amor,

Y cuando lo abras, te acariciaré, te llenaré de besos y te abrazaré

Sé que no olvidaré esa caminata y los besos que me dabas,

Aunque me destrocen el corazón y rompan mi alma

No me obligaran a olvidarte,

 

Mi amor lo alimento contemplando tu retrato

Solo deseo tenerte cerca,

Hace mucho tiempo que tu hubiera dada mi amor,

Pero te conocí después, hoy te doy mi amor como lo habría hecho antes

Solo la tristeza hablaba conmigo, hoy eres tú y tu corazón,

Con palabras sencillas, llenas mi corazón porque a partes el silencio

Mi corazón será tu castillo y mi alma la servidumbre,

Porque me enamore, creo que dios te mando

Con tu corazón tierno, linda, con un corazón de seda,

Con un alma limpia, sincera, no sé ni lo que soy cuando estoy con ella

La que me dará besos con aire puro que me darán vida,

Cada día al amanecer, antes que rayé el sol consumamos el amor

Y al llegar el día, nos hemos entregado hasta nuestros corazones,

Estés en mis brazos, mirando tus ojos mientras nos besamos

Donde mi corazón late, por cada beso que me das,

Cuando te abrazo se me entibian mis manos y mi corazón tan bien

Como mis labios al besarte.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 09, 06, 2017

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2017 a las 14:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.