¿Qué soy temeroso?

Jorge Briceño

 

Para hacerle una idea, 

me da miedo porque a distancias, a incertidumbres, la quiero.

A veces me da envidia, conoce el amor mejor que yo. 

A veces el tiempo, también  lo quiero.

Es cruel, pero es justo,

nos recuerda que tenemos vida aparte, y que somos de otros mundos.

 

Me da miedo, que su hombre se la lleve lejos y la aparte de mí,

que desaparezca, o que el tiempo me la arrebate porque sí. 

Me da miedo que un día de estos en su vida no pueda existir,

que de repente, con ella nada pueda compartir.

¿Qué a qué le temo? ¿Y encima me lo preguntas?

a morir, a vivir, y vivir y hacerlo sin tí.

  • Autor: Jorge Enrique Briceño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2017 a las 13:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.