Conjuro

Chirritero

Me has protegido glorioso Dios.

Me has bendecido con este don.

No es una simple artimaña,

Solo es un deseo que me embarga.

 

Conjuro de olvido,

Conjuro de ceguera.

Conjuro de ignorancia,

Conjuros de encanto.

 

Ya es hora de verte,

Ya es hora de invocarte.

Mi Dios me ha protegido,

Mas no puedo ocultarte.

 

No con esto conjuro el pasado,

Ni mucho menos un deseo alado.

Simplemente ha llegado la hora,

Es momento de encontrarnos.

 

La ceguera no me permite encontrarte,

El olvido me deja reprocharte.

Mientras más ignoro tu alma,

Mayor es el encanto que me embarga.

 

Dios glorioso bendito,

Conjuro con mis plegarias la salida.

No es un mero capricho que pido,

Ha sido el fin de esa alimaña.

 

Permíteme ver ese recuerdo.

Fantasma de bruja maldita.

Este es un conjuro divino,

Ya sus cadenas no me atan.

 

Conjuro de olvido.

Conjuro de ceguera.

Son dos bendiciones,

Pero ya es el fin de esta era.

 

Me has protegido glorioso Dios.

Único motivo de mi salvación.

Por eso tus sabios poderes te pido,

Ha llegado el momento de encontrarnos.

Y conjurar el final de esta canción.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chirritero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2017 a las 06:43
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.